:::

聚愛寶山,讓愛翱翔!寶山鄉公所聯合企業關懷弱勢家庭活動

歲末寒冬,農曆春節前夕,寶山鄉公所為關懷鄉內列冊在案的獨居老人、單親家庭、低收入戶、中低收入戶、中低收入老人等家庭及身障朋友,特訂於107年2月10日上午十時整,結合鄉內外數家愛心企業於三國客棧舉辦寒冬送暖共餐活動,鄉長邱坤桶表示,希望藉由此活動可以讓生活在困苦中的鄉民,在寒冬中能即時受感受到滿滿的温暖與關懷,也讓大家皆學會珍惜、感恩和付出,進而促進幸福快樂的社會。

本次參與聯合濟助活動的企業除了由三國客棧美食宴會館提供熱食外,尚包含題陞企業有限公司、龍揚營造股份有限公司、嘉鑫營造有限公司、金春福營造股份有限公司及本鄉深井村田心緣生態園區均慷慨捐助各類生活物資,包含白米、麵條、食用油、罐頭、禦寒棉被…等物資。鄉長邱坤桶深深感謝這些企業匯集的力量與愛心,相信藉由社會上這些個人及企業點點滴滴的愛心,一定可以匯聚成大江大海,讓這些處在經濟困境中的寶山鄉民,更有信心和力量朝新的一年邁進。
 
本次活動除了由鄉長邱坤桶代表寶山鄉弱勢家庭接受這些愛心企業捐贈的物資外,也以充滿感恩的心致贈感謝匾額予這些愛心企業,感謝所有企業歷年來持續提供的米糧、毛毯、棉被、民生用品…等資源,與寶山鄉公所一起照顧寶山鄉困苦的家庭,讓這些鄉民感受到社會的温馨,也讓這個社會充滿更多愛與關懷。鄉長邱坤桶也希望透過這次活動,能為這些家庭加油打氣,雖然生活的環境艱困,但在未來的一年,祝福他們都能一一突破困境,並有滿滿的能量、持續努力尋求自立、幸福之路!
 
附件下載
  • 數位觀光導覽圖示
  • 災害防救專區圖示
  • 鄉長Facebook圖示
更新 107-02-01